Статьи

Аренда автобетононасоса: предлагаем лучшие условия

Сегодня для ведения строительных работ совершенно не обязательно иметь в наличии собственное оборудование. Его обслуживание и хранение – только дополнительные затраты для предприятия. Более рационально воспользоваться такой услугой, как аренда бетононасоса.

В ногу со временем

Наша компания специализируется на поставках такой услуги, как аренда автобетононасоса, принимая заказы 24/7. У нас аренда автобетононасоса основывается на применении новейшего технологического оборудования, что определяет её высокое качество. Благодаря такому оборудованию успешно решаются задачи, связанные с возведением зданий большой этажности, а также помещений, имеющих сложную конфигурацию.

Использование автобетононасоса значительно сокращает затраты сил и времени, особенно когда речь идёт о подъёме готового раствора на большую высоту. Но применяется аренда бетононасоса и для менее масштабных работ, поскольку мы предлагаем выбор установок разного объёма – в зависимости от типа насосного оборудования.

Условия эксплуатации современного автобетононасоса

Агрегат объединяет бетономешалку и мощный насос в единое эффективное устройство, повышающее производительность и оптимизирующее трудозатратные процессы. Поэтому аренда бетононасоса – это ещё и экономически выгодная услуга, тем более что наша компания предлагает вполне приемлемые цены на её заказ.

Услуга «аренда автобетононасоса» даёт значительный выигрыш в мобильности и подвижности по сравнению с применением обычных бетономешалок.

Однако есть определённые общие условия, которые нужно соблюдать для обеспечения оптимально эффективной работы сложной техники, независимо от места её применения. Это своего рода ограничители, касающиеся таких факторов, как:

·     температура воздуха для заливки бетона (не ниже -5° и не выше 35°С). При других показателях снижается качество раствора и значительно возрастает нагрузка на сам агрегат;

·     площадка для размещения должна иметь наклон не больше 3 градусов, что оптимально для безопасного расположения агрегата. Наличие 2-метровой зоны вокруг него также необходимо в целях безопасности;

·     условия для обязательной промывки устройства по окончании работ.

Для обеспечения высокого качества услуги аренды наш компания постоянно совершенствует материально-техническую базу предприятия, его технологии, а также поддерживает рабочее состояние системы менеджмента качества строительных услуг.